Контакты
  • Частное предприятие "АвтоСтажер"
  • УНП: 691525660
  • Телефоны: 8 (029) 6 106-772 - автошкола в Заславле
    8 (029) 334-39-90 - автошкола в Чисти
  • Адрес: г. Заславль, м-он №2, д.3
    (здание средней школы №2)
    г.п. Чисть, ул. Центральная, д.4
    (здание средней школы)

    Ближайший набор в г.Заславле в группу буднего дня
    вторник, четверг с 18.00-22.00
    суббота, воскресенье с 9.00-14.00
    Стоимость обучения 560 рублей.

Отзывы

  • Евгения 26 января 2017 в 9:38:11
    Единственное хорошее в этой автошколе, это преподаватели.Я училась у Наместникова Владимира Вячеславовича! И советую всем идти к нему! Замечательнейший инструктор! Да, он может иногда прикрикнуть- но зато потом точно будешь знать,что где и чего делать нельзя! На автодроме все настолько хорошо объясняет,что не сделать правильно это не реально! По поводу машины нет вообще никаких нареканий,за время учебы ни разу не было никакой поломки!Машина всегда чистая! Все занятия проходят по записи,отмен не было! Так что если вы идете в эту автошколу,то идите именно к нему!
  • Наталья 20 марта 2017 в 0:46:51
    Спасибо большое автошколе, за предоставленную возможность учиться в своем городе!
    Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Наместникову Владимиру.Более терпеливого, уравновешенного и внимательного учителя не доводилось встречать. Спасибо большое за профессионализм, доброту,терпение, понимание, поддержку и веру в меня!!! Занятия по вождению проходили на одном дыхании, было очень интересно и спокойно, потому, что рядом замечательный инструктор, который всегда направит, объяснит как правильно надо ездить не только по правилам, но и в жизни! Самый лучший инструктор! Всем рекомендую!
    И также хочется выразить благодарность преподавателю по теории-Сергею Николаевичу,спасибо Вам за за ваше высокое педагогическое мастерство, все было доступно и понятно.
    Спасибо за ваш труд! Вы лучшие!
  • Наталия 27 мая 2017 в 17:47:58
    Очень рада что пошла в вашу автошколу! Удобный график учебы. Сергей Николаевич хорошо рассказывает теорию, много примеров, отличная тактика учебы, лекции проходили легко и понятно! Хочу выразить большую благодарность инструктору - Александру! За его профессионализм, объясняет всё понятно, рассказывает как вести себя на дороге. умеющий подбодрить в сложной ситуации и поднять самооценку, на занятия ходила с большим удовольствием, на автодроме все хорошо объяснил что все элементы выполнялись легко и просто. Дал потренироваться перед экзаменом на автодроме. Все в группе сдали автодром в гаи! ГАИ теорию и вождение сдала с первого раза! За это очень благодарна Вам! Пусть автошкола и дальше процветает!
  • Даша 2 сентября 2017 в 10:35:06
    Не стану растекаться мыслью по древу. В данной автошколеучился мой брат и я. Преподавание на высшем уровне. Преподавание теории ведётся на простом и понятном всем языке. Главное своевременно учить правила и вовремя сдавать зачёты. Вождение даётся молодыми талантливыми водителями. Если принимать к сведению все замечания, то сдать всё с первого раза вполне себе реально.

    Выражаю глубокую благодарность всем преподавателям школы. В ГАИ сдала с первого раза как теорию так и вождение.
  • Кристина 8 сентября 2017 в 8:01:34
    Всем привет!Благодарю инструктора по вождению Александра!!!Прекрасный человек и мастер своего дела.Все уроки были интересными,веселыми,с музыкой и без нудных объяснений)Александр научит,подскажет и даст полезный совет,как правильно водить на экзамене.Результат будет зависеть только от вашего старания и уверенности,легко не будет!Я сдала в ГАИ с первого раза,чего и Вам желаю!Всем спасибо)
  • Кристина 9 сентября 2017 в 9:07:24
    Всем привет!Выражаю благодарность инструктору Александру за мастерство в своем деле.Уроки по вождению были интересными,веселыми,с музыкой и без нудных объяснений)Хороший инструктор и старания -залог Вашего успеха при сдаче в ГАИ.Александр подскажет,научит и подбодрит в нужный момент)Выбирая эту автошколу,запишитесь сразу к нему на занятия!Всем удачи)
  • Анна 6 января в 14:21:51
    Выбор в пользу этой автошколы был импульсивным. Не читала отзывов, в отличии от кучи минских автошкол (изучала долго и мучительно). Очень рада! Выучилась я в прошлом году, условия, на сколько я знаю, были немного другими, но если в школе по прежнему Николай Сергеевич и Александр! идите смело. Меня сразу смутила теория, но как человек, который оочень сложно учит теорию, могу сказать, что падача превосходная. Вождение с Александром - это вообще отдельная тема, училась бы с ним и училась. Огромное спасибо всей школе!
  • Мария 9 июня в 13:06:26
    Учусь в данной автошколе сравнительно недавно, но уже успели возникнуть неприятные ситуации. В целом обучение проходит неплохо, в частности с инструктором мне очень повело. Зовут его Дмитрий.Что касается теории, то здесь совсем другая история.При сдаче зачета, преподаватель не поставил мне отметку о сдаче, в итоге мне придется еще раз пересдавать, платно.5 рублей для меня роли не сыграют, но такое отношение преподавателя само по себе неприятно. Так что, всегда сами лично убеждайтесь,что отметку вам выставили. Также куда-то подевалась моя квитанция за обучение, которую не могут найти. Опять же, ее передал преподаватель. Буду надеяться, что ее найдут, и мне не придется вновь оплачивать.Исходя из выше сказанного, единственный плюс данной автошколы-опытные и уравновешенны инструктора.
  • Алена 20 августа в 14:10:44
    Спасибо огромное Внуку Александру!!! Хотя изначально я была у другого инструктора,но не жалею совсем что начала брать доп.занятия именно у Александра!!! Очень хорошо и чётко все рассказывает, легко в общении, сразу же нашёл подход. И за пару занятий может дать больше, чем некоторые за месяца, а это очень важно!!!
  • Наталья 7 сентября в 14:50:43
    Огромное спасибо инструктору по вождению Богатову Александру и преподавателю теории Сергею Николаевичу за профессионализм и человеческое отношение! Лекции у Сергея Николаевича никогда не были скучными, все сложные моменты он рисовал на доске и объяснял так, что доходило абсолютно до всех...наверно, никто никогда не забудет, что можно возить в прицепах)))Очень неординарный человек, на его лекции я ходила с огромным удовольствием. И просто огроменнейшее спасибо инструктору Александру за то, что научил меня водить автомобиль абсолютно с нуля. Общение с ним складывалось очень легко. С большим удовольствием к семи!!! утра я ходила на занятия по вождению. Рекомендую всем именно этого инструктора.
  • Добавить отзыв

    Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)
    Отправить отзыв
    Правила размещения отзыва
Сайт создан на базе Kraj.by